Library Search

Wakil Rektor III IIQ Jakarta Sumbangkan Buku kepada Perpustakaan Universiti Malaya Malaysia

Wakil Rektor III IIQ Jakarta, Dr. Romlah Widayati M.Ag., menyerahkan buku hasil karyanya berjudul “Qiraat Syaadzah dan Implikasinya dalam Tafsir Ayat Ahkam” kepada Dr Khasiah Zakaria, Kepala Perpustakaan Universiti Malaya, Kuala Lumpur, Malaysia (27/2). Penyerahan buku tersebut diserahkan di sela-sela kegiatan International Workshop on Research Methodology. Pada seremoni penyerahan disampaikan bahwa buku tersebut merupakan hasil penelitian disertasi di bidang Ilmu Qiraat. “Semoga buku ini bermanfaat dan menjadi rujukan bagi pengkaji Ilmu Qiraat di Malaysia” ujar Romlah. Dalam sambutan penerimaannya Dr Khasiah menyampaikan ucapan terimakasih atas sumbangan buku dari Wakil Rektor III IIQ Jakarta. “Koleksi buku printed di perpustakaan Universiti Malaya saat ini mencapai lebih dari satu juta sembilan ratus ribu sekian, buku ini akan menggenapi koleksi menjadi 2 juta” ujar Khasiah. (AF)